Осенне-зимний период 10 дневное меню

1 день,неделя-первая
№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

15/4
12/10
1/13

Каша кукурузная молочная с маслом
Чай с молоком
Батон с маслом 30/5
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
35

4,5
1,4
1,98

5,9
1,4
0,18

22,5
11,2
14,76

159
61
69,96

125,3
53,1
12,87

0,3
0,1
0,48

0
0
0,075

0,1
0,1
0,018

0,6
0,3
0

435

7,88

7,48

48,46

290

191,27

0,88

0,075

0,218

0,9

14,7

10:00
1/0

Сок
итого за прием

150

0,6

0,6

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

10/1 Салат из моркови с растительным маслом
60
14/2
Суп из овощей со сметаной
200
2/8 Мясо говядины отварное в молочном соусе 50/50
8/3
Капуста тушеная
150
6/10
Компот из сухофруктов
200
7/0
Хлеб пшеничный
25
8/0
Хлеб ржаной
30
итого за прием
765

0,7
1,5
15,9
3,5
0,49
1,65
1,98

4
5,2
12,7
2,9
0,03
0,15
0,36

7,9
8,3
5,3
17,4
18,26
12,3
10,02

64
87
199
94
71,68
58,3
52,12

14,4
22,62
63,17
81,9
14,48
10,72
10,5

0,4
0,58
2
1,1
0,32
0,4
1,15

0
0,05
0,06
0,1
0,01
0,06
0,05

0
0,04
0,16
0,1
0
0,015
0,02

2,6
6,85
0,26
31,3
50
0
0

25,72

25,34

79,48 626,1

217,79

0,95

0,33

0,335

91,01

15,6
0,05
4,3
3,3
0,99
24,24

10,9
0
4,7
3,8
0,09
19,49

13,7
13,6
7,05
29,7
7,38
71,43

214
46
87,75
166,6
34,98
549,33

119,4
12
180
9
6,43
326,83

0,6
0,04
0,15
0,6
0,24
1,63

0
0,14
0,075
0,02
0,038
0,273

0,2
0,2
0,22
0,02
0,009
0,649

0,5
1,9
1,95
0
0
4,35

58,44

52,91

214,07

1529

759,89

6,76

0,723

1,202

111,26

Обед

Полдник

8/5
7.1/1/7

7/0

Сырники из творога с морковью
Джем
Кисло-молочные продукты в ассортим.
Печенье
Хлеб пшеничный
итого за прием
итого за день

120
20
150
40
15
345

1695

2

2 день,неделя-первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

16/4 Каша молочная ассорти(рис,пшено) с м/с
1/13
Батон с маслом 30/5
14/10
Какао с молоком
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
35
200

5
1,98
3,9

5,9
0,18
3,5

26,4
14,76
24,5

175
69,96
135

114,9
12,87
111,8

0,5
0,48
1,1

0,1
0,075
0

0,1
0,018
0,1

0,5
0
0,5

435

10,88

9,58

65,66

380

239,57

2,08

0,175

0,218

1

10:00
фрукты в ассортименте
итого за прием

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

200
60
80

1,4
0,8
12,1

2,6
5
12,8

10,5
5,4
6

68
64
188

16,8
19,3
28,6

0,5
0,7
1,5

0
0
0

0
0
0,1

3,7
1,2
0,1

130
200
25
30

6,3
0,3
1,65
1,98

4,9
0
0,15
0,36

27,7
19,3
12,3
10,02

178,39
71
58,3
52,12

81,9
7,4
10,72
10,5

0,65
0,2
0,4
1,15

0,08
0
0,06
0,05

0,08
0
0,015
0,02

0
50,1
0
0

725

24,53

25,81

91,22 679,8

175,22

5,1

0,19

0,215

55,1

100
130
15
205
450

8,5
1,8
0,99
0,1
11,39

4,6
5,1
0,09
0
9,79

8,2
13,7
7,38
9,3
38,58

109
98
34,98
36
277,98

34,8
35,8
6,43
2
79,03

0,47
0,78
0,24
0,1
1,59

0,05
0,08
0,038
0
0,168

0,06
0,08
0,009
0
0,149

0,46
2,2
0
0,8
3,46

47,44

45,82

211,14

1413

519,42

12,29

0,573

0,612

75,56

Обед

9/2
20/1
22/8
43/3
1/10
7/0
8/0

Рассольник со сметаной
Салат из отварной свеклы с маслом
Фрикадельки из мяса говядины припущ.
Макаронные изделия отварные
с сыром
Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

11/7
10/3
7/0
11/10

Тефтели рыбные в соусе
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном 200/5
итого за прием
итого за день

1770

3

3 день неделя первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

21/2
1/13
13/10

Суп молочный с лапшой
Батон с маслом 30/5
Кофейный напиток с молоком
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
35
200

3,4
1,98
3

3,7
0,18
2,9

12,4
14,76
13,4

95
69,96
89

88,6
12,87
105,9

0,3
0,48
0,1

0
0,075
0

0,1
0,018
0,1

0,4
0
0,5

435

8,38

6,78

40,56

254

207,37

0,88

0,075

0,218

0,9

150

0,6

0,6

14,7

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

200
60

1,8
0,6

4,4
4

11,7
7,2

88
63

25,7
17,9

0,5
0,5

0
0

0
0

6,4
14,4

200
50
200
25
30

14,9
1
0,3
1,65
1,98

13,6
2,9
0
0,15
0,36

30,8
3,4
19,3
12,3
10,02

298
43
71
58,3
52,12

27,3
31,3
7,4
10,72
10,5

3,1
0,1
0,2
0,4
1,15

0,2
0
0
0,06
0,05

0,2
0
0
0,015
0,02

14,4
0,1
50,1
0
0

765

22,23

25,41

94,72 673,4

130,82

5,95

0,31

0,235

85,4

120
20
65
150
355

17,5
1,44
4,4
4,3
27,64

12,1
1,7
5,6
4,7
24,1

13,9
11,2
31,7
7,05
63,85

224
65,6
190
87,75
567,35

135,9
61,4
25,1
180
402,4

0,6
0,04
0,9
0,15
1,69

0
0,012
0,1
0,075
0,187

0,2
0,076
0
0,22
0,496

0,2
0,2
0,4
1,95
2,75

58,85

56,89

213,83

1559

764,59

11,82

0,617

0,949

104,05

10:00
1/0

Сок
итого за прием

Обед

31/2
8/1
37/8
1/11
4/10
7/0
8/0

Суп крестьянский с крупой и со сметаной
Салат из капусты с яблоком
Запеканка картофельная,фаршированая
отварным мясом говядины
Соус молочный
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

19/5
17/0
7/12

Суфле творожное
Молоко сгущёное
Ватрушка с яблоком
Кисло-молочные продукты в ассортим.
итого за прием
итого за день

1705

4

4 день неделя первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

4/6
14/10
1/13

Омлет с картофелем (запечённый)
Какао с молоком
Батон с маслом и сыром
итого за прием

150
200
45

9,6
3,9
5

7,35
3,5
6,6

395

18,5

17,45

углеводы,г
13,05
24,5
14,1

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

154,5
135
37

75,3
11,8
101,2

1,95
1,1
0,1

0,15
0
0,0515

0,3
0,1
0,059

1,5
0,5
0,07

51,65 326,5

188,3

3,15

0,2015

0,459

2,07

10:00
2/0

фрукты в ассортименте
итого за прием

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

200
60
200
200
25
30

6,8
1
19,1
0,3
1,65
1,98

2,1
4
17,5
0
0,15
0,36

9,8
7,1
34,9
18,5
12,3
10,02

87
63
368
71
58,3
52,12

22,11
28,1
23,2
6,03
10,72
10,5

0,82
0,4
1,9
0,15
0,4
1,15

0,09
0
0,1
0
0,06
0,05

0,07
0
0,1
0,01
0,015
0,02

5,35
22,5
1,5
50,06
0
0

715

30,83

24,11

92,62 699,4

100,66

4,82

0,3

0,215

79,41

150
50
200
15
415

5,2
1
1,4
0,99
8,59

7
2,9
1,4
0,09
11,39

21,3
3,4
11,2
7,38
43,28

170
43
61
34,98
308,98

83,16
31,3
53,1
6,43
173,99

1,29
0,1
0,1
0,24
1,73

0,06
0
0
0,038
0,098

0,07
0
0,1
0,009
0,179

29,97
0,1
0,3
0
30,37

58,56

53,59

203,23

1410

488,55

13,22

0,6395

0,883

127,85

Обед

30/2
5/1
4/9
2/10
7/0
8/0

Уха рыбацкая
Салат из капусты с морковью
Плов из мяса кур
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

37,3
1/11
12/10
7/0

Запеканка капустная
Соус молочный
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
итого за прием
итого за день

1685

6

5

5 день,неделя-первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

5/4
10/10
4/13

Каша манная молочная с маслом
Чай с сахаром
Батон,масло,сыр 30/5/10
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
45

5,3
0
5

5,1
0
6,6

28,6
9,1
14,1

178
35
137

93,7
0,3
101,2

0,4
0
0,1

0,1
0
0,0515

0,1
0
0,059

0,4
0
0,07

445

10,3

11,7

51,8

350

195,2

0,1

0,1515

0,159

0,47

10:00
2/0

фрукты в ассортименте
итого за прием

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

200
60
70
150
200
25
30

2,6
0,8
11,6
2,5
0,2
1,65
1,98

2,6
3
11,4
2,7
0,1
0,15
0,36

12,7
13,2
4,3
16,7
18,2
12,3
10,02

82
75
166
86
65
58,3
52,12

53
11,9
41,7
54
4,1
10,72
10,5

0,6
0,3
1,5
1,8
0,2
0,4
1,15

0,1
0
0
0
0
0,06
0,05

0,1
0
0,1
0,1
0
0,015
0,02

4,8
2,2
0,2
5,7
8,9
0
0

735

21,33

20,31

87,42 584,4

185,92

5,95

0,21

0,335

21,8

150
65
200
415

2,3
8,5
5,8
16,6

3,7
8,1
5,9
17,7

16
27
9
52

97
212
111
420

34,2
60,4
222,8
317,4

0,9
0,7
0,2
1,8

0,1
0,1
0,1
0,3

0,1
0,1
0,3
0,5

10,6
0,1
1,1
11,8

48,87

50,35

206,9

1430

724,12

11,37

0,7015

1,024

50,07

Обед

25/2
12/1
27/8
16/3
15/10
7/0
8/0

Суп- пюре из картофеля
Салат из моркови с изюмом и р/м
Кнели мясные паровые 8.27/8
Свекла тушёная в сметанном соусе
Напиток из шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

18/3
5/12

Рагу из овощей
Ватрушка с творогом
Молоко
итого за прием
итого за день

1755

6

6 день,неделя-вторая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

22/2
12/10
1/13

Суп молочный с крупой
Чай с молоком
Батон с маслом
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
35

3,5
1,4
1,98

4,2
1,4
0,18

14,2
11,2
14,76

108
61
69,96

108,54
53,1
12,87

0,21
0,1
0,48

0,04
0
0,075

0,13
0,1
0,018

0,52
0,3
0

435

6,88

5,78

40,16

239

174,51

0,79

0,115

0,248

0,82

14,7

10:00
1/0

Сок
итого за прием

150

0,6

0,6

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

200
60
100
150
200
25
30

1,7
0,6
13,4
5,3
0,5
1,65
1,98

4,4
4
7,4
3,8
0
0,15
0,36

13,7
7,2
5
34,1
18,3
12,3
10,02

93
62
140
188
72
58,3
52,12

37
13,5
54,1
12,8
14,48
10,72
10,5

1,1
0,5
4,2
0,7
0,32
0,4
1,15

0
0
0,2
0,1
0,01
0,06
0,05

0
0
1,3
0
0,02
0,015
0,02

5,4
3,2
9,2
0
50,16
0
0

765

25,13

20,11

100,62 665,4

153,1

8,37

0,42

1,355

67,96

100
25
150
70
375

16,2
1,44
4,3
4,1
26,04

9,6
1,7
4,7
3,5
19,5

17,1
11,2
7,05
43,7
79,05

221
65,6
87,75
215
589,35

136,88
61,4
180
21,9
400,18

0,51
0,04
0,15
0,9
1,6

0,04
0,012
0,075
0
0,127

0,22
0,076
0,22
0
0,516

0,22
0,2
1,95
0,1
2,47

58,65

45,99

234,53

1558

751,79

14,06

0,707

2,119

86,25

Обед

5/2
11/1
25/8
43/3
6/10
7/0
8/0

Свекольник со сметаной
Салат из моркови с яблоками и р/м
Печень в молочном соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

11/5
17/0
17/12

Запеканка из творога с изюмом
Молоко сгущеное
Кисло-молочные продукты в ассортим.
Пирожок запеченый с повидлом
итого за прием
итого за день

1765

7

7 день,неделя-вторая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

15/4
13/10
4/13

Каша пшеничная молочная с маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом 30/5
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
35

6,5
3
1,98

6
2,9
0,18

32,5
13,4
14,76

206
89
69,96

97,5
105,9
12,87

1
0,1
0,48

0,1
0
0,075

0,1
0,1
0,018

0,4
0,5
0

435

11,48

9,08

60,66

365

216,27

1,58

0,175

0,218

0,9

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

200
80
150
50
200
25
30

1,7
11
3,1
1,55
0,4
1,65
1,98

4,3
1,6
4,2
1,85
0,1
0,15
0,36

10,2
6,4
20,6
3,2
18,1
12,3
10,02

80
84
135
36
71
58,3
52,12

33,4
47,3
37,12
10,4
10,08
10,72
10,5

0,7
0,6
0,09
0,35
0,31
0,4
1,15

0
0,1
0,12
0,05
0,01
0,06
0,05

0
0,1
0,1
0,025
0,02
0,015
0,02

8,6
0,5
10,74
4,9
70,08
0
0

735

21,38

12,56

80,82 516,4

159,52

3,6

0,39

0,28

94,82

70
150
15
200
435

6,5
2,8
0,99
1,4
11,69

10,5
3,8
0,09
1,4
15,79

0,56
6,1
7,38
11,2
25,24

123,2
70
34,98
61
289,18

14
74,43
6,43
53,1
147,96

0,98
0,91
0,24
0,1
2,23

0
0,03
0,038
0
0,068

0,07
0,06
0,009
0,1
0,239

0
14,49
0
0,3
14,79

45,19

38,07

182,4

1246

549,35

10,93

0,673

0,767

126,51

10:00
фрукты в ассортименте
итого за прием

Обед

2/2
9/7
3/3
1/1
7/10
7/0
8/0

Борщ со сметаной
Биточки рыбные
Картофельное пюре
Зеленый горошек
Компот из сухофруктов и шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

40/8
7/3
7/0
10/10

Сосиски отварные
Капуста отварная с маслом
Хлеб пшеничный
Чай с молоком
итого за прием
итого за день

1765

8

8 день,неделя-вторая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

угле-

ЭЦ,ккал минер. элементы

витамины,мг

воды,г

Завтрак

8/4
1/13
14/10

Каша геркулесовая молочная с маслом
Батон с маслом
Какао с молоком
итого за прием

Ca,мг

Fe,мг

В1

В2

С

200
35
200

6,4
1,98
3,9

7,4
0,18
3,5

29,2
14,76
24,5

202
69,96
135

104,7
12,87
111,8

1,2
0,48
1,1

0,1
0,075
0

0,1
0,018
0,1

0,4
0
0,5

435

12,28

11,08

68,46

407

229,37

2,78

0,175

0,218

0,9

150

0,6

0,6

14,7

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

200
180

1,8
12,5

4,4
10,7

12,6
28,3

92
251

25,6
30,1

0,8
2,3

0,1
0,2

0,1
0,2

8,4
13,5

50
50
200
25
30

0,4
1
0,3
1,65
1,98

0,05
2,9
0
0,15
0,36

0,85
3,4
19,3
12,3
10,02

6,5
43
71
58,3
52,12

11,5
31,3
7,4
10,72
10,5

0,3
0,1
0,2
0,4
1,15

0,01
0
0
0,06
0,05

0,01
0
0
0,015
0,02

2,5
0,1
50,1
0
0

735

19,63

18,56

86,77 573,9

127,12

5,25

0,42

0,345

74,6

130
20
150
15
40
355

17,29
1,44
4,3
0,99
2,2
26,22

14,82
1,7
4,7
0,09
2,9
21,22

23,66
11,2
7,05
7,38
22,3
41,91

295,1
65,6
87,75
34,98
125
448,45

146,38
61,4
180
6,43
9
387,78

1,17
0,04
0,15
0,24
0,6
1,36

0
0,012
0,075
0,038
0,02
0,087

0,26
0,076
0,22
0,009
0,02
0,556

1,43
0,2
1,95
0
0
3,58

58,73

51,46

211,84

1493

768,27

12,69

0,727

1,119

94,08

10:00
1/0

Сок
итого за прием

Обед

Рассольник домашний со сметаной
Запеканка картофельная, фаршированная
отварным мясом кур с овощами с солёным
7.367огурчиком
11/1
Соус молочный
4/10
Компот из кураги и изюма
7/0
Хлеб пшеничный
8/0
Хлеб ржаной
итого за прием

10/2
6/9

Полдник

16/5
17/0
7/0

Запеканка из творога с яблоками
Молоко сгущёное
Кисло-молочные продукты в ассортим.
Хлеб пшеничный
Печенье
итого за прием
итого за день

1675

9

9 день,неделя-вторая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

угле-

ЭЦ,ккал минер. элементы

витамины,мг

воды,г

Завтрак

11/4
13/10
4/13

Каша пшённая молочная с маслом
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом и сыром 30/5/10
итого за прием

Ca,мг

Fe,мг

В1

В2

С

200
200
45

6,5
3
5

6
2,9
6,6

2,5
13,4
14,1

206
89
137

97,5
105,9
101,2

1
0,1
0,1

0,1
0
0

0,1
0,1
0

0,4
0,5
0,1

445

14,5

15,5

30

432

304,6

1,2

0,1

0,2

1

130

0,52

0,52

12,74

61,1

20,8

2,86

0,04

0,026

13

130

0,52

0,52

12,74

61,1

20,8

2,86

0,04

0,026

13

7/2 Щи из свежей капусты с крупой со сметаной 200
6/1
Салат из бел. капусты с луком и р/м
60
3/7
Рыба припущенная с молоком и овощами
80
4/3
Картофельное пюре с морковью
150
1/10
Компот из яблок и кураги
200
7/0
Хлеб пшеничный
25
8/0
Хлеб ржаной
30
итого за прием
745

1,6
0,9
9,2
2,8
0,3
1,65
1,98

4,3
4
2
4,1
0
0,15
0,36

9,3
6,7
0,4
19,2
19,3
12,3
10,02

76
61
63
118
71
58,3
52,12

33,7
24,8
46,2
44
7,4
10,72
10,5

0,5
3
0,5
1
0,2
0,4
1,15

0
0
0
0,1
0
0,06
0,05

0
0
0,1
0,1
0
0,015
0,02

9,6
22,4
0,5
8,2
50,1
0
0

18,43

14,91

77,22 499,4

177,32

6,75

0,21

0,235

90,8

5,6
3,9
5,8

8,4
3,9
5,9

32
19,7
9

223
118
111

40,1
63,3
222,8

0,6
1
0,2

0,1
0,1
0,1

0,1
0,1
0,3

0,1
6,7
1,1

15,3
48,75

18,2
49,13

60,7
180,66

452
1445

326,2
828,92

1,8
12,61

0,3
0,65

0,5
0,961

7,9
112,7

10:00
фрукты в ассортименте
итого за прием

Обед

Полдник

6/12
36/3

Ватрушка со сметаной
Гарнир овощной сборный
Молоко
итого за прием
итого за день

65
150
200

415
1735

10

10 день,неделя-вторая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

Завтрак

3/6
14/10
4/13

Омлет с зелёным горошком запечёный
Какао с молоком
Батон,масло,сыр 30/5/10
итого за прием

150
200
45

9,9
3,9
5

6,9
3,5
6,6

395

18,8

17

9,75
24,5
14,1

127,5
135
137

80,7
111,8
101,2

1,65
1,1
0,1

0,15
0
0,0515

0,3
0,1
0,059

3,15
0,5
0,07

48,35 399,5

293,7

2,85

0,2015

0,459

3,72

10:00
1/0

Сок
итого за прием

150

0,6

0,6

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

14,7

24

3,3

0,045

0

15

200
60
80
150
200
25
30

4,3
1
11,7
4,6
0,3
1,65
1,98

4
4
12,5
4
0
0,15
0,36

18,6
7,1
2,9
40
19,3
12,3
10,02

118
64
171
136,5
71
58,3
52,12

28,4
21,9
0,9
10,9
6
10,72
10,5

1,5
0,3
1,7
2,4
0,2
0,4
1,15

0,1
0
0
0,13
0
0,06
0,05

0,1
0
0,1
0,07
0
0,015
0,02

4,5
18
0
0
50,1
0
0

745

25,53

25,01

110,22 670,9

89,32

7,65

0,34

0,305

72,6

150
50
200
40

4,4
1
1,4
2,36

5,6
2,9
1,4
1,88

183
43
61
146,4

21,9
31,3
53,1
4,4

1,5
0,1
0,1
0,32

0,1
0
0
0,032

0,1
0
0,1
0,008

12,5
0,1
0,3
0

9,16
54,09

11,78
54,39

74,8 433,4
248,07 1568

110,7
517,72

2,02
15,82

0,132
0,7185

0,208
0,972

12,9
104,22

Обед

17/2
4/1
12/8
3/4
2/10
7/0
8/0

Суп картофельный с бобовыми
Салат из бел.капусты с кукурузой и луком
Гуляш из отварного мяса говядины
Каша гречневая вязкая
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

21/3
11/1
12/10

Биточки картофельные запечённые
Соус молочный
Чай с молоком
Пряники
итого за прием
итого за день

440
1730

30,2
3,4
11,2
30

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».