Весенне-летний период 10 дневное меню

1 день,неделя-первая
№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

15/4
12/10
1/13

Каша кукурузная молочная с маслом
Чай с молоком
Батон с маслом 30/5
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
35

4,5
1,4
1,98

5,9
1,4
0,18

22,5
11,2
14,76

159
61
69,96

125,3
53,1
12,87

0,3
0,1
0,48

0
0
0,075

0,1
0,1
0,018

0,6
0,3
0

435

7,88

7,48

48,46

290

191,27

0,88

0,075

0,218

0,9

150

0,6

0,6

14,7

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

60
200
100
150
200
25
30

1,8
1,7
13,4
5,3
0,49
1,65
1,98

6,7
4,4
7,4
3,8
0,03
0,15
0,36

6,1
13,7
5
34,1
18,26
12,3
10,02

92
93
140
188
71,68
58,3
52,12

13,78
31,7
54,1
12,8
14,48
10,72
10,5

0,57
1,1
4,2
0,7
0,32
0,4
1,15

0,05
0
0,2
0,1
0,01
0,06
0,05

0,05
0
1,3
0
0
0,015
0,02

3,86
5,4
9,2
0
50
0
0

780

26,32

22,84

99,48 695,1

148,08

8,44

0,47

1,385

68,46

120
50
150
40
360

15,6
1,16
4,4
2,2
23,36

10,9
2,3
4,8
2,9
20,9

13,7
7,5
6
22,3
49,5

214
55
87
125
481

119,4
41,8
180
9
350,2

0,6
0
0,2
0,6
1,4

0
0
0
0,02
0,02

0,2
0
0,3
0,02
0,52

0,5
0,16
1,1
0
1,76

58,16

51,82

212,14

1530

713,55

14,02

0,61

2,123

86,12

10:00
1/0

Сок
итого за прием

Обед

32/1
5/2
25/8
43/3
6/10
7/0
8/0

Салат из отв.картофеля с зеленым гор.
Свекольник со сметаной
Печень в молочном соусе
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

8/5
2/11

Сырники из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Кисло-молочные продукты в ассортим.
печенье
итого за прием
итого за день

1725

1
2

2 день,неделя-первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

16/4 Каша молочная ассорти(рис,пшено) с м/с
1/13
Батон с маслом 30/5
13/10
Кофейный напиток с молоком
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
35
200

5
1,98
3

5,9
0,18
2,9

26,4
14,76
13,4

175
69,96
89

114,9
12,87
105,86

0,5
0,48
0,11

0,1
0,075
0,03

0,1
0,018
0,12

0,5
0
0,52

435

10,88

9,58

65,66

380

239,57

2,08

0,175

0,218

1

10:00
2/0

фрукты в ассортименте
итого за прием

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

200
60

1,4
0,9

2,6
6

10,5
5,2

68
79

16,8
14,18

0,5
0,51

0
0,03

0
0,02

3,7
2,5

80
150
200
25
30

12,1
3,5
0,3
1,65
1,98

12,8
2,9
0
0,15
0,36

6
17,4
19,3
12,3
10,02

188
94
71
58,3
52,12

28,6
81,9
7,4
10,72
10,5

1,5
1,1
0,2
0,4
1,15

0
0,1
0
0,06
0,05

0,1
0,1
0
0,015
0,02

0,1
31,3
50,1
0
0

745

21,83

24,81

80,72 610,4

170,1

5,36

0,24

0,255

87,7

80
150
15
205
450

7,8
2,1
0,99
0,1
10,99

4,2
5,9
0,09
0
10,19

4
15,8
7,38
9,3
36,48

81
113
34,98
36
264,98

27,1
41,3
6,43
2
76,83

0,6
0,9
0,24
0,1
1,84

0,1
0,1
0,038
0
0,238

0,1
0,1
0,009
0
0,209

0,9
2,6
0
0,8
4,3

44,34

45,22

198,54

1331

512,1

12,8

0,693

0,712

109

Обед

9/2
29/1
22/8
8/3
1/10
7/0
8/0

Рассольник со сметаной
Салат из отварного картофеля, моркови
свеклы с луком и сол. огурцом
Фрикадельки из мяса говядины припущ.
Капуста тушеная
Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

4/7
10/3
7/0
11/10

Рыба тушёная с овощами
Морковь тушеная
Хлеб пшеничный
Чай с лимоном 200/5
итого за прием
итого за день

1790

2

3 день неделя первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

5/4
1/13
14/10

Каша манная молочная с маслом
Батон с маслом 30/5
Какао с молоком
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
35
200

5,3
1,98
3,9

5,1
0,18
3,5

28,6
14,76
24,5

178
69,96
135

93,7
12,87
11,8

0,4
0,48
1,1

0,1
0,075
0

0,1
0,018
0,1

0,4
0
0,5

435

11,18

8,78

67,86

383

118,37

1,98

0,175

0,218

0,9

14,7

64,02

24

3,3

0,045

0

15

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

10:00
1/0

Сок
итого за прием

150

0,6

0,6

150

0,6

0,6

200
60

1,8
0,7

4,4
4

11,7
6,1

88
62

25,7
14,33

0,5
0,55

0
0,03

0
0,03

6,4
1,82

30,8
3,4
19,3
12,3
10,02

298
43
71
58,3
52,12

27,3
31,3
7,4
10,72
10,5

3,1
0,1
0,2
0,4
1,15

0,2
0
0
0,06
0,05

0,2
0
0
0,015
0,02

14,4
0,1
50,1
0
0

93,62 672,4

127,25

6

0,34

0,265

72,82

135,9
61,4
21,9
216
435,2

0,6
0,04
0,9
0,18
1,72

0
0,012
0
0,09
0,102

0,2
0,076
0
0,27
0,546

0,2
0,2
0,1
2,34
2,84

Обед

31/2
13/1
37/8
1/11
4/10
7/0
8/0

Суп крестьянский с крупой и со сметаной
Салат из припущенной моркови и яблок
с раститель. маслом
Запеканка картофельная,фаршированая
отварным мясом говядины
Соус молочный
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

200
50
200
25
30

14,9
1
0,3
1,65
1,98

13,6
2,9
0
0,15
0,36

765

22,33

25,41

Суфле творожное
Молоко сгущёное
Пирожок запеченый с повидлом
Кисло-молочные продукты в ассортим.
итого за прием

120
25
70
180
395

17,5
1,44
4,1
5,2
28,24

12,1
1,7
3,5
5,7
23

Полдник

19/5
17/0
17/12

13,9
11,2
43,7
8,46
77,26

224
65,6
215
105,3
609,9

итого за день

1745

62,35

57,79

253,44

1729

704,82

13

0,662

1,029

91,56
3
4

5 день неделя первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

21/2
10/10
4/13

Суп молочный с лапшой
Чай с сахаром
Батон,масло,сыр 30/5/10
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
45

3,4
0
5

3,7
0
6,6

12,4
9,1
14,1

95
35
137

88,6
0,3
101,2

0,3
0
0,1

0
0
0,0515

0,1
0
0,059

0,4
0
0,07

445

8,4

10,3

35,6

267

190,1

0,1

0,0515

0,159

0,47

10:00
2/0

фрукты в ассортименте
итого за прием

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

200
60
70
150
200
25
30

2,6
0,9
11,6
2,5
0,2
1,65
1,98

2,6
4,1
11,4
2,7
0,1
0,15
0,36

12,7
5,8
4,3
16,7
18,2
12,3
10,02

82
64
166
86
65
58,3
52,12

53
12,65
41,7
54
4,1
10,72
10,5

0,6
0,46
1,5
1,8
0,2
0,4
1,15

0,1
0,04
0
0
0
0,06
0,05

0,1
0,02
0,1
0,1
0
0,015
0,02

4,8
2,89
0,2
5,7
8,9
0
0

735

21,43

21,41

80,02 573,4

186,67

6,11

0,25

0,355

22,49

150
65
200
415

2,3
8,5
5,8
16,6

3,7
8,1
5,9
17,7

16
27
9
52

97
212
111
420

34,2
60,4
222,8
317,4

0,9
0,7
0,2
1,8

0,1
0,1
0,1
0,3

0,1
0,1
0,3
0,5

10,6
0,1
1,1
11,8

47,07

50,05

183,3

1336

719,77

11,53

0,6415

1,044

50,76

Обед

25/2
Суп- пюре из картофеля
31/1 Салат из отварного картофеля с огурцами
27/8
Кнели мясные паровые 8.27/8
16/3
Свекла тушёная в сметанном соусе
15/10
Напиток из шиповника
7/0
Хлеб пшеничный
8/0
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

18/3
5/12

Рагу из овощей
Ватрушка с творогом
Молоко
итого за прием
итого за день

1755

5

4 день,неделя-первая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

3/6
13/10
1/13

Омлет с зелёным горошком запечёный
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом и сыром
итого за прием

углеводы,г

150
200
45

9,9
3
5

6,9
2,9
6,6

9,75
13,4
14,1

395

17,9

16,4

160

0,64

0,64

15,68

160

0,64

0,64

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

127,5
89
37

80,7
105,86
101,2

1,65
0,11
0,1

0,15
0,03
0,0515

0,3
0,12
0,059

3,15
0,52
0,07

37,25 253,5

287,76

1,86

0,2315

0,479

3,74

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

7,4
5,4
34,9
18,5
12,3
10,02

53
64
368
71
58,3
52,12

32,8
19,3
23,2
6,03
10,72
10,5

0,5
0,7
1,9
0,15
0,4
1,15

0
0
0,1
0
0,06
0,05

0
0
0,1
0,01
0,015
0,02

10,8
1,2
1,5
50,06
0
0

88,52 666,4

102,55

4,8

0,21

0,145

63,56

36,06
18,4
0,3
5
6,43
66,19

0,48
1,3
0
0,4
0,24
2,42

0
0,1
0
0,01
0,038
0,148

0,06
0,1
0
0,01
0,009
0,179

0
6
0
0
0
6

10:00
2/0

фрукты в ассортименте
итого за прием

Обед

6/2
20/1
4/9
2/10

Щи со сметаной
Салат из отварной свеклы с маслом
Плов из мяса кур
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

200
60
200
200
25
30

1,5
0,8
19,1
0,3
1,65
1,98

2,5
5
17,5
0
0,15
0,36

715

25,33

25,51

Сельдь с маслом
Картофель отварной
Чай
Вафли
Хлеб пшеничный
итого за прием

60
150
200
20
15
445

6,8
2,9
0
1,38
0,99
12,07

17,5
4,2
0
5,3
0,09
27,09

Полдник

35/1
1/3
10/10
7/0

0,24
23,8
9,1
12,4
7,38
52,92

186
139
35
103,4
34,98
498,38

итого за день

1715

55,94

69,64

194,37

1494

482,1

12,6

0,6295

0,833

89,3
4
5

6 день,неделя-вторая

№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

11/4
12/10
1/13

Каша пшённая молочная с маслом
Чай с молоком
Батон с маслом
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
35

6,5
1,4
1,98

6
1,4
0,18

2,5
11,2
14,76

206
61
69,96

97,5
53,1
12,87

1
0,1
0,48

0,1
0
0,075

0,1
0,1
0,018

0,4
0,3
0

435

9,88

7,58

28,46

337

163,47

1,58

0,175

0,218

0,7

14,7

10:00
1/0

Сок
итого за прием

150

0,6

0,6

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

8,3
1,6
5,2
9
18,3
12,3
10,02

87
50
166
70
72
58,3
52,12

22,62
11,4
8,2
74,4
14,48
10,72
10,5

0,58
0,3
1,4
0,9
0,32
0,4
1,15

0,05
0
0
0
0,01
0,06
0,05

0,04
0
0,1
0,1
0,02
0,015
0,02

6,85
4,6
0
14,5
50,16
0
0

64,72 555,4

152,32

5,05

0,17

0,295

76,11

136,88
61,4

0,51
0,04

0,04
0,012

0,22
0,076

0,22
0,2

Обед

14/2
14/1
14/8
7/3
6/10

Суп из овощей со сметаной
Салат из свежих огурцов с раст.маслом
Биточки (котлеты) из мяса говядины
Капуста отварная с маслом
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

200
50
80
150
200
25
30

1,5
0,4
11,4
2,8
0,5
1,65
1,98

5,2
4,9
11,1
3,8
0
0,15
0,36

735

20,23

25,51

Запеканка из творога с изюмом
Молоко сгущеное

100
25

16,2
1,44

9,6
1,7

Полдник

11/5
17/0

17,1
11,2

221
65,6

7/12

Кисло-молочные продукты в ассортим.
Ватрушка с яблоком
итого за прием
итого за день

180
65
370

1690

5,2
4,4
27,24

5,7
5,6
22,6

8,46
31,7
68,46

105,3
190
581,9

216
25,1
439,38

0,18
0,9
1,63

0,09
0,1
0,242

0,27
0
0,566

2,34
0,4
3,16

57,95

56,29

176,34

1538

779,17

11,56

0,632

1,079

94,97

6

7 день,неделя-вторая
№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

2/4
13/10
1/13

Каша гречневая молочная с маслом сл.
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

180
200
35

6,5
3
1,98

6
2,9
0,18

30,2
13,4
14,76

186
89
69,96

94,3
105,9
12,87

2,4
0,1
0,48

0,2
0
0,075

0,2
0,1
0,018

0,4
0,5
0

415

11,48

9,08

58,36

345

213,07

2,98

0,275

0,318

0,9

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

160

0,64

0,64

15,68

75,2

25,6

3,52

0,04

0,03

16

10:00
фрукты в ассортименте
итого за прием

Обед

17/2
9/7
3/3
1/1
7/10

Суп картофельный с бобовыми
Биточки рыбные
Картофельное пюре
Горошек зеленый
Компот из сухофруктов и шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

200
80
150
50
200
25
30

4,3
11
3,1
1,5
0,4
1,65
1,98

4
1,6
4,2
1,9
0,1
0,15
0,36

18,6
6,4
20,6
5,6
18,1
12,3
10,02

118
84
135
3,6
71
58,3
52,12

28,4
47,3
37,12
10,4
10,08
10,72
10,5

1,5
0,6
0,09
0,3
0,31
0,4
1,15

0,1
0,1
0,12
0,1
0,01
0,06
0,05

0,1
0,1
0,1
0
0,02
0,015
0,02

4,5
0,5
10,74
4,9
70,08
0
0

735

23,93

12,31

91,62

522

154,52

4,35

0,54

0,355

90,72

Сосиски отварные

70

6,5

10,5

0,56

123,2

14

0,98

0

0,07

0

Полдник

40/8

43/3
10/10

Макаронные изделия отварные
с сыром
Чай с молоком
итого за прием
итого за день

130
200
400

1710

6,3
1,4
14,2

4,9
1,4
16,8

27,7
11,2
39,46

178,39
61
362,59

81,9
53,1
149

0,65
0,1
1,73

0,08
0
0,08

0,08
0,1
0,25

0
0,3
0,3

50,25

38,83

205,12

1305

542,19

12,58

0,935

0,953

107,92
7
8

8 день,неделя-вторая
№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

8/4
1/13
14/10

Каша геркулесовая молочная с маслом
Батон с маслом
Какао с молоком
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
35
200

6,4
1,98
3,9

7,4
0,18
3,5

29,2
14,76
24,5

202
69,96
135

104,7
12,87
111,8

1,2
0,48
1,1

0,1
0,075
0

0,1
0,018
0,1

0,4
0
0,5

435

12,28

11,08

68,46

407

229,37

2,78

0,175

0,218

0,9

150

0,6

0,6

14,7

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

200
180

1,7
12,5

4,3
10,7

10,2
28,3

80
251

33,4
30,1

0,7
2,3

0
0,2

0
0,2

8,6
13,5

50
50
200
25
30

0,4
1
0,3
1,65
1,98

0,05
2,9
0
0,15
0,36

0,85
3,4
19,3
12,3
10,02

6,5
43
71
58,3
52,12

11,5
31,3
7,4
10,72
10,5

0,3
0,1
0,2
0,4
1,15

0,01
0
0
0,06
0,05

0,01
0
0
0,015
0,02

2,5
0,1
50,1
0
0

735

19,53

18,46

84,37 561,9

134,92

5,15

0,32

0,245

74,8

10:00
1/0

Сок
итого за прием

Обед

Борщ со сметаной
Запеканка картофельная, фаршированная
отварным мясом кур с овощами с солёным
огурчиком
11/1
Соус молочный
4/10
Компот из кураги и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием
2/2
6/9

Полдник

16/5
17/0

Запеканка из творога с яблоками
Молоко сгущёное
Кисло-молочные продукты в ассортим.
Пряники
итого за прием
итого за день

130
20
180
50
380

1700

17,29
1,44
5,2
3,9
27,83

14,82
1,7
5,7
3,1
25,32

23,66
11,2
8,46
50
93,32

295,1
65,6
105,3
244
710

146,38
61,4
216
7,3
431,08

1,17
0,04
0,18
0,5
1,89

0
0,012
0,09
0,05
0,152

0,26
0,076
0,27
0,013
0,619

1,43
0,2
2,34
0
3,97

60,24

55,46

260,85

1743

819,37

13,12

0,692

1,082

94,67
8
9

№

9 день неделя вторая

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

4/6
13/10
4/13

Омлет с картофелем (запечённый)
Кофейный напиток с молоком
Батон с маслом и сыром 30/5/10
итого за прием

углеводы,г

150
200
45

9,6
3
5

7,35
2,9
6,6

13,05
13,4
14,1

395

17,6

16,85

130

0,52

0,52

12,74

130

0,52

0,52

200
60
80
150
200
25
30

1,6
0,7
9,2
3,7
0,3
1,65
1,98

4,3
5
2
3,4
0
0,15
0,36

745

19,13

15,21

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

154,5
89
137

75,3
105,9
101,2

1,95
0,1
0,1

0,15
0
0

0,3
0,1
0

1,5
0,5
0,1

40,55 380,5

282,4

2,15

0,15

0,4

2,1

61,1

20,8

2,86

0,04

0,026

13

12,74

61,1

20,8

2,86

0,04

0,026

13

9,3
7
0,4
37,1
19,3
12,3
10,02

76
74
63
197
71
58,3
52,12

33,7
6,34
46,2
8,61
7,4
10,72
10,5

0,5
0,78
0,5
0,55
0,2
0,4
1,15

0
0,01
0
0,04
0
0,06
0,05

0
0,02
0,1
0,02
0
0,015
0,02

9,6
1,86
0,5
0
50,1
0
0

95,42 591,4

123,47

4,08

0,16

0,175

62,06

10:00
фрукты в ассортименте
итого за прием

Обед

7/2 Щи из свежей капустыс крупой со сметаной
24/1
Салат из отварной свеклы с яблоками
3/7
Рыба припущенная с молоком и овощами
45/3
Каша рисовая рассыпчатая
1/10
Компот из яблок и кураги
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

6/12
36/3

Ватрушка со сметаной
Гарнир овощной сборный
Молоко
итого за прием
итого за день

65
150
200

415
1685

5,6
3,9
5,8

8,4
3,9
5,9

32
19,7
9

223
118
111

40,1
63,3
222,8

0,6
1
0,2

0,1
0,1
0,1

0,1
0,1
0,3

0,1
6,7
1,1

15,3
52,55

18,2
50,78

60,7
209,41

452
1485

326,2
752,87

1,8
10,89

0,3
0,65

0,5
1,101

7,9
85,06

9
10

10 день,неделя-вторая
№

Наименование изделий (блюд)

Выход

белки,г

жиры,г

Завтрак

22/2
14/10
4/13

Суп молочный с крупой
Какао с молоком
Батон,масло,сыр 30/5/10
итого за прием

углеводы,г

ЭЦ,ккал минер. элементы
Ca,мг
Fe,мг

В1

витамины,мг
В2

С

200
200
45

3,5
3,9
5

4,2
3,5
6,6

14,2
24,5
14,1

108
135
137

108,54
111,8
101,2

0,21
1,1
0,1

0,04
0
0,0515

0,13
0,1
0,059

0,52
0,5
0,07

445

12,4

14,3

52,8

380

321,54

1,41

0,0915

0,289

1,09

14,7

10:00
1/0

Сок
итого за прием

150

0,6

0,6

64,02

24

3,3

0,045

0

15

150

0,6

0,6

14,7 64,02

24

3,3

0,045

0

15

200
60
80
150
200
25
30

1,8
2
11,7
2,8
0,3
1,65
1,98

4,4
5
12,5
4,1
0
0,15
0,36

12,6
5,6
2,9
19,2
19,3
12,3
10,02

92
76
171
118
71
58,3
52,12

25,6
14,15
0,9
44
6
10,72
10,5

0,8
0,83
1,7
1
0,2
0,4
1,15

0,1
0,05
0
0,1
0
0,06
0,05

0,1
0,06
0,1
0,1
0
0,015
0,02

8,4
4,21
0
8,2
50,1
0
0

745

22,23

26,51

81,92 638,4

111,87

6,08

0,36

0,395

70,91

Обед

10/2
16/1
12/8
4/3
2/10

Рассольник домашний со сметаной
Салат овощной с растит.маслом
Гуляш из отварного мяса говядины
Картофельное пюре с морковью
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
итого за прием

Полдник

37,3
6/11
12/10

Запеканка капустная
Соус сметанный
Чай с молоком
печенье
итого за прием
итого за день

150
50
200
40

440
1780

5,2
0,6
1,4
2,2

7
3,6
1,4
2,9

21,3
2,2
11,2
22,3

170
44
61
125

83,16
12,9
53,1
9

1,29
0,1
0,1
0,6

0,06
0
0
0,02

0,07
0
0,1
0,02

29,97
0
0,3
0

9,4
44,63

14,9
56,31

57
206,42

400
1482

158,16
615,57

2,09
12,88

0,08
0,5765

0,19
0,874

30,27
117,27

10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».